March 29, 2014

Cara Upload Gambar ke Instagram Lewat PC


Instagram adalah salah satu jejaring sosial seperti Facebook, Twitter dll. namun kelebihanya adalah jejaring sosial ini berorientasi kepada foto dengan banyak filter filter keren yang bisa menambah kesan artistik suatu foto. Jaman sekarang siapa sih yg gak kenal Instagram hehe. Bu ani aja suka mainan instagram namun kali ini ane bakal ngeshare salah satu cara posting instagram menggunakan PC tentunya bakalan lebih simple dan bagi yang pake hape jadul yg gak bisa download insta ini lah jawaban dari penantian kalian hehe.

1. Install Gramblr , kemudian buka Gramblr.
2. Login ke akun instagram kamu
3. Pastikan foto yang akan kamu upload ukuran panjang dan lebarnya sama.
4. Jika belum, crop foto kamu dengan software edit foto seperti Photoshop, atau dengan Web Resizer.
6. Pilih foto yang ingin kamu upload, kemudian klik Upload.
7. Masukkan deskripsi foto, sesuai dengan isi hati kamu.
Selesai, sekarang foto kamu sudah berhasil ter-upload di Instagram.
Untuk membuktikannya, silahkan buka Instagram.com dengan browser, dan login dengan akun kamu.

* Download Gramblernya

Klik - pass : apkandroidindonesia.blogspot.com





Thanks to kaskus
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Delivered by FeedBurner