September 13, 2016

Gaya Anak Muda Jaman Sekarang Yang Sepertinya Jadi Sebuah Keharusan

Anak muda emang masanya dimana pingin mencoba dan terkadang malah terkesan ikut-ikutan sama temennya yang lain, mungkin agan sendiri juga pernah ngerasain jadi orang yang cuma follower terus. Terlebih lagi sekarang kita hidup di era millenial yang bisa ngelihat berbagai perkembangan dunia luar lewat Internet. Hidup di era Internet dan digital teknologi udah menjadi sebuah kebutuhan bagi kehidupan anak muda sekarang ini, pasalnya mereka ingin selalu berkomunikasi dan berinteraksi dengan teman sebayanya, makanya ga heran kalo itu jadi sebuah gaya hidup anak muda jaman sekarang

Anak Muda Kekinian - jalantikus.com
Nah, kalo ngomongin gaya hidup anak muda di jaman sekarang, kali ini TS bakal ngajakin kalian untuk nyimak sederet gaya hidup anak muda jaman sekarang. Mungkin agan sendiri termasuk orang yang kayak di bawah ini, jadi mendingan langsung simak lengkapnya aja di mari.

1. Punya Banyak Gadget

Banyak gadget - photobucket.com
Anak muda sekarang pinginnya serba instan, bahkan sampai urusan terhubung ke dunia persilatan Internet pun mereka pingin bisa selalu terhubung dari berbagai device atau gadget yang mereka miliki. Mungkin agan termasuk yang kayak gini, gan? Boleh lah kalo duit agan sendiri banyak dan sebenarnya ga masalah dong, asal jangan maksain karena ngikutin teman yang banyak gadget tapi ujung-ujungnya agan sendiri bakal berabe kantong jadi jebol ga bisa bayar kos atau memangkas biaya menu makan jadi lebih irit .

2. Ga Kalah Sama Gadget nya, Akun Sosmed Pun Beragam

Memiliki banyak akun medsos - maxmanroe.com
Penetrasi pengguna gadget yang makin ngebludak dan makin bermunculan berbagai platform social media menjadikan jaman sekarang banyak yang bilang kalo ga punya sosial media itu berasa kurang gaul . Makanya sosial media udah jadi sebuah gaya hidup yang dimanaatkan untuk bisa komunikasi, cari informasi, dan menjalin pertemanan dengan berbagai orang di penjuru dunia. Bahkan ga mau kalah sama jumlah gadget yang dimiliki, terkadang agan juga punya berbagai akun media sosial dari berbagai platform. Ayo ngaku deh, ga usah malu-malu! 

3. Demen Kumpul, Kongkow Bareng Teman atau Sesama Komunitas

Kumpul bareng komunitas - kaskus.co.id
Buat agan yang gabung dengan salah satu komunitas di KASKUS, mungkin acara gathering atau kongkow jadi hal udah lumrah gan! Tapi buat anak muda jaman sekarang, rasanya kongkow alias hangout jadi sebuah gaya hidup yang wajib mereka lakukan, hangout janjian dengan kumpul bareng teman di sebuah tempat jadi ajang untuk melepas penat. Ber empat atau beramai-rami ngobrolin sesuatu, meskipun masih aja ada yang ngutak ngatik handphone.

Nah, pernah ga sih kalo pas gathering atau hangout bareng teman sesama komunitas ga bisa connect ke Internet gegara kuota habis? Ini dia yang menjadikan agan bisa mati gaya . Sebenarnya ada nih gan device yang bisa ngebuat gathering/hangout lebih lengkap dengan selalu terhubung Internet dengan jaringan 4G LTE meskipun gadgetnya belum 4G, bisa pake Andromax M3Y atau M3Z yang bisa berbagai koneksi hingga lebih dari 20 pengguna lainnya bersamaan. Kebetulan Smartfren lagi ada promo khusus pelanggan baru gratis MiFI M3Y atau M3Z cuma beli paket data MiFi 30GB, ane comot infonya dari SINI. Bakal dapetin kuota 30 GB dan MiFi jadi bisa untuk berbagi koneksi pas lagi gathering atau hangout bareng temen sehingga bisa tetap online dengan Internet cepet! Udah gitu, isi ulang pulsa juga gampang. Karena dari awal sudah paket Connex EVO yang kalo ngisi, langsung diubah ke data (misal isi 100rb=5GB).

4. Activity Sehari-hari, Dibeberkan ke Segala Penjuru Dunia

Hitz banget - kaskus.co.id
Ketika agan nongkrong mantengin akun sosmed, terkadang kalian sering ngelihat teman yang selalu update timeline dengan upload foto/video dan check in di suatau tempat sosmed, hal ini seakan ngasih tau berbagai aktifitas yang doi jalani ke berbagai penjuru dunia . 

Entah itu dengan selfie atau foto di suatu tempat, yang kemudian di upload ke akun sosial media berharap banyak yang Like atau Comment, atau mungkin kepingin dibilang kalo dia termasuk orang yang hits banget .

5. Zamannya Udah Live Broadcast

Live streaming layaknya seorang artis :D - kaskus.co.id
Tak cukup dengan upload selfie ataupun foto aja gan, perkembangan teknologi ngebuat para generasi muda ngelakuin berbagai hal positif. Sekarang ini kan udah mulai hits dengan istilah Live Broadcast, dengan merekam momen dalam bentuk video yang secara otomatis akan terupload ke channel atau akun sosmed. Meskipun gaya hidup yang satu ini butuh internet cepet dan kuota berlimpah, tapi pastinya dengan beli kuota 30GB yang dapetin MiFi Andromax M3Y atau M3Z so pasti bakal ngedukung agan ngelakuin Live Broadcast di manapun dan kapanpun. (DTL#1)
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Delivered by FeedBurner