January 30, 2017

10 Quotes Terbaik di Film Game of Throne

Game of thrones. Kalo di pake google terjemahan artinya Permainan Takhta. Dari judulnya ketahuan nih ceritanya ga jauh-jauh dari sekumpulan manusia yang bakal berebut untuk dapat duduk sebuah ‘kursi’, dimana untuk dapat duduk di ‘kursi’ itu harus banyak pegorbanan, merenggut banyak nyawa dan banyak biaya. Ini nih wujud ‘kursi’ idaman itu.

Game of Thrones - alphacoders.com
Game of Thrones adalah TV series yang pernah gw tonton, kalian bayangin aja, nih film adegan nya ga main-main, adegan darah-darahnya, kadang gw mau muntah ngeliatnya, adegan potong-potongan, tusuk-tusukan, bakar-bakaran(udah kaya sate aje) kaya adegan wajib cuyy, dan juga adegan ‘anu’ (you know what i mean) nya, mmm… gimana yah, udah kaga bisa dijelasin lagi. ya gituu… T O T A L banget cuyy, gw ga bisa bayangin nih kan TV series kan, tipi cuyy tipi! yang kaya gini kok bisa lulus sensor sih, meskipun tayang di HBO tapi kan tetep ajaa sedikit berlebihan. Kalo di Indonesia, udah bakal banyak dipotong adegannya. yang tadinya durasinya sekitar satu jam, jadi 3 menit, opening+ending doang. Dari film tersebut ada 10 quotes terbaik menurut website scrolldroll.com, apa aja ya ? Simak yaaaa


Kata-kata ini dikatakan oleh Twyin Lannister setelah membantai Robb Stark dan Ibunya di upacara pernikahan untuk memenangkan perang. Walau pas nonton ini sebenernya ane kesel banget sih tapi gak ada salahnya di quotesnya karena memang kalo terjadi perang maka akan jatuh lebih banyak korban dibandingkan dengan pembunuhan yang dilakukannya. Walau tetep sih gan ane gak suka sama orang ini hehehe


Nah ini gan! cocok banget buat agan-agan yang jatuh cinta tidak pada tempatnya, bisa mungkin jatuh cinta sama sahabat, sahabat temen, atau sama pacar sahabat(lho). Dalam quotes ini menceritakan seorang Jamie Lannister yang jatuh cinta sama adik kandungnya sendiri. Wah-wah jangan sampe ditiru ya gan!


Wah-wah. Walaupun agak kurang setuju sama quotes yang satu ini, tapi Cersei ada benernya juga kok gan, jadi intinya jangan sayang terlalu banyak sama orang-orang ya gan karena mungkin bisa membuat agan-agan menjadi rapuh seperti debu yang ditiup oleh angin yang sangat kencang sehingga porak-poranda dan berterbangan tanpa arah dan tujuan(naon coba)


Nah. Ini gan ini! salah satu quotes favorit ane, karena menurut ane bener bgt deh gan udah sepantasnya kita jangan terlalu peduli dengan pendapat orang lain mengenai kita, terutama pendapat-pendapat yang negatif. Sudah sepantasnya kita berani bertindak atau hidup tanpa terlalu banyak mendengarkan pendapat orang lain. Cmiww


Bener banget gaksih gan, gak peduli seberapa banyak yang kita dapatkan pada akhirnya kita bakalan ingin sesuatu yang lebih atau yang lain. Mulai dari harta, pendidikan sampai mungkin jodoh?(lho) nah udah sepantasnya juga kita banyak-banyak bersyukur gan atas kehidupan yang telah kita dapatkan hari ini.


Nah kalo quotes ini membahas kalo ternyata tetap menjadi pemenang itu lebih susah lho dibandingkan untuk menjadi pemenang itu sendiri. Pada adegan ini diceritakan bahwa King Robert merasa kesulitan untuk mengatur kerajaannya walau ia memiliki kuasa yang sangat besar. Jadi untuk agan-agan yang udah mendapatkan pangkat atau kedudukan yang cukup tinggi tetep waspada ya gan hehehe


Aw.. No komen deh gan buat quotes yang satu ini, apalagi luka-luka yang ditinggalkan mantan pada kita, mungkin akan sangat sulit untuk sembuhnya ya gan sista. Hehehe


Pasti setuju dong agan sista dengan quotes yang satu ini, jadi banyak-banyakin membaca ya agan sista, selain dapat mendapatkan ilmu yang sangat bermanfaat kita juga mungkin mendapatkan pengalaman orang-orang yang sudah ada sebelum kita lahir


Udah pada taudong artinya? hehehe intinya jangan jadi pengecut ya gan. Yuk beranikan diri untuk menjadi seseorang yang kita inginkan serta mengejar cita-cita kita (peace, love and gawl)


Waduh.. buat para cewek tuh ya, tolong jangan ditiru gan quotesnya hahaha, ya mungkin walaupun ini kejadian pasti banyak dimanfaatkan oleh cewek-cewek asoy, tapi alangkah lebih baiknya menggunakan cara lain selain quotes diatas untuk mendapatkan sesuatu. Ya tapi kalo sekali-sekali gapapa deh ya (DTLD#1#18)
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Delivered by FeedBurner